Ingo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Arbeit
Top Hotel im Herzen von Budapest

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel inmitten der Partymeile von Budapest mit Top-Zimmern. Kein Teppichboden, sehr gute Betten, USB Lademöglichkeiten, sehr sauber und sehr professionelles und freundliches Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage in der Budapester Innenstadt sowie die moderne Ausstattung Ihrer Unterkunft mit praktischen USB-Anschlüssen schätzen konnten. Besonders stolz macht uns Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und die qualitativ hochwertigen Betten, die wir für den erholsamen Schlaf unserer Gäste ausgewählt haben. Unser Team bedankt sich herzlich für Ihr Lob zur Freundlichkeit und Professionalität. Dass Sie auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt an internationalen und ungarischen Spezialitäten überzeugt hat, ist eine wunderbare Bestätigung unserer kulinarischen Philosophie. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße, Anna Budavári, Guest Experience Manager