Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Das großzügige Zimmer und das leckere Essen haben überzeugt

schöne Lager, obwohl es schon ein paar Jahre alt ist, ist alles modern, modernisiert und in sehr gutem Zustand. Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen war gut. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

modernes Bad, sehr großzügiges Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Super Essen, halt eher auf spanische Gäste ausgerichtet. Für mich perfekt, eventuell aber nicht für jeden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

gut, zu der Jahreszeit waren aber noch nicht alle Pools geöffnet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

sehr weitläufig. Vom Hotel über die Uferpromenade dauert es schon ein paar Minuten, bis man am Strand ankommt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Mietwagen sehr gut, sonst eher schwierig

Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der moderne Komfort und die großzügigen Zimmer unseres Hauses gefallen haben. Unser Team an der Rezeption ist stolz darauf, einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, der Ihren Aufenthalt bereichert. Besonders erfreulich ist, dass unser kulinarisches Angebot mit seiner regionalen Ausrichtung Ihren Geschmack getroffen hat. Die Kombination aus frischen Zutaten und abwechslungsreichen Gerichten ist uns ein besonderes Anliegen, um authentische Erlebnisse zu ermöglichen. Dass Sie die gepflegte Atmosphäre und die gelungene Modernisierung unserer Anlagen schätzen, bestätigt unser Streben nach zeitgemäßem Komfort. Ihr Lob motiviert uns, diesen Standard kontinuierlich zu halten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Departamento de Calidad., Hotel Barceló Cabo de Gata