Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Von außen sieht es für so ein großes Hotel einfach gut aus. Es hat drei Stockwerke, etwa 350 Zimmer. Alles ist sehr sauber. Ständig sieht man auch das Reinigungspersonal umherlaufen. Überhaupt war des ganze Personal supernett. Besonders freundlich waren sie zu den Kindern. Diese bekamen immer ein Extralächeln, liebevolle Worte oder ein Streicheln. Wir hatten Halbpension gewählt und wurden nicht enttäuscht. Alles war sehr lecker zubereitet und jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Anfangs waren wir die Familie mit den einzigen Kindern, gegen Ende kamen aber noch andere Kinder hinzu. Neben einem anderen Ehepaar waren wir die einzigen Deutschen. Ansonsten war es aber bunt gemischt- Italiener, Franzosen, Spanier.
Ein großer Raum mit einem Ehebett und einer ausklappbaren Liege. Tisch, Sessel, Fernseher, Kühlschrank und Schränke. Balkon mit Blick zum Meer. Alles in Ordnung. Klimaanlage gab es auch. Safe war im Schrank. Es wirkte alles gepflegt. Im Bad gab es in der Dusche leichte Abnutzungserscheinungen zu sehen, aber sonst alles top.
Das Personal ist sehr nett, äußerst hilfsbereit. Es war immer jemand da, der deutsch sprach und uns weiterhelfen konnte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Besonders liebevoll wurde das Spielzeug unserer Kinder dekoriert aufgebaut. Fanden sie toll. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, wissen wir nicht, wie sie damit umgehen.
Der Strand liegt gleich am Hotel. Ist Kiessand, den man zum Buddeln von Sandburgen gut nutzen kann. Viele Steine säumen das Ufer, was besonders unsere Kinder toll fanden. Der nächste Ort ist Almeria, den man eigentlich nur mit Auto erreichen kann. Ein Mietauto ist Muss. Almeria fanden wir ganz nett, wobei viele Cafes leider noch geschlossen hatten. Ansonsten biete die Umgebung genug Ausflugsziele, um eine Woche gut zu füllen. Leider hatten nicht alle Events offen, das es sich erst lohnt, diese ab dem 1. März zu öffnen.
Es gibt aber drei Pools, die sehr gepflegt waren. Immer Sommer bestimmt toll zu nutzen und eine Kinderbetreuung, die einen eigenen Spielplatz hat. Aber auch erst ab Sommer. Schade war, dass man das Wellnessbad erst ab 16 nutzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Aimee. |