- Echte 4 Sterne - Große, gut ausgestattete Zimmer, immer Meerblick - Sauberer Zustand (Zimmer + Anlage + Pool) - Ich glaube 300 nochwas Zimmer (kaum belegt in unserer Zeit) - Nationalität gemischt, auf jedenfall keine deutsche Hochburg - Postitiv : Internet per Wlan im Eingangsbereich und per Kabel auf den Zimmern kostenlos - Negativ : Internet an 2 Pc´s im Eingangsbereich kostenpflichtig (1€ / 15 min) - eher ruhige Gegend - Eher kein Hotel für den absoluten Kinderurlaub (aber Kinderpool und Kinderclub und Kinderanimation vorhanden) - Mietwagen ist schon praktisch dort
- Sehr ... Groß - Doppelzimmer mit Doppelbett, Sofa + Tisch1, Stuhl + Tisch 2, Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, Fernseher, Klima, Deckenventilator (Super), Safe (kostenlos) - Bad mit Dusche (Groß) und Badewanne und BD - ... und den üblichen Quatsch
Bei HP - Essen war lecker, internationale Hotelkost (^^), wenig spanische Küche, sollte für alle etwas dabei sein - Getränkepreise vollkommen in Ordnung
- Rezeption freundlich - Zimmer sauber - Bedienung schnell und freundlich Auch wenn ich persönlich nicht der meinung bin, dass man in ausländlischen Hotels Deutsch sprechen muss: Sprachen der Servicekräfte (Rezeption und Bedienung) gemischt. Manche nur Spanisch, manche auch Englisch und Deutsch
- Nahe am Strand, aber der Strand ist ein Kiesel/Stein/Sand-Strand, daher Badelatschen / Für Kinder Badeschuhe mitnehmen - Sauberer Stand direkt hinter der Promenade, welche an dem Hotel endet. - Restaurants sind 10 Fußminuten entfernt und eben Touristisch, neben der Saison wenig offen, - Kein Supermarkt in der Nähe, dafür muss nach Almeria gefahren werden, mit Mietauto kein Problem, Bus direkt vor der Tür, Kosten nach Alermia unter 1€ - Ausflüge nach Almeria (30 minuten Fahrt/Bus) (Castell) und Granada (2 h mit Auto) (Alhambra) empfehlenswert (Cabo de Gata Park nicht angeschaut) - nur 1 Hotel nebenan, andere Seite Parkplatz / Meer - Sehr ruhig :-)
- Schwer zu bewerten für uns, da absolute Nebensaison und a) entweder nicht da gewesen b) nicht genutzt / nicht bemerkt - Saubere Pools, kein Kinderlärm da keine Kinder da waren :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Morten |