Julia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön gelegen. Gerne wieder.

Gut

Wie besuchten dieses Hotel als Auftakt unserer Reise durch Südeuropa. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was jedoch der Erholung keinen Abbruch tat. Das Essen war gut. Sauberkeit sehr gut. Leider hatte ich durch den Pool einen Hautausschlag, da er sehr stark mit Chlor angereichert war. Dies war jedoch das einzige Manko. Wir würden das Hotel jederzeit wieder Besuchen!

• Gut
  • Ausreichende Größe. Hatten einen schönen Ausblick auf das Meer und konnten Abends die Sonne auf dem Balkon genießen. In die Jahre gekommen und nicht top modern. Aber Sauber! Das ist f. uns die Hauptsache. Haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Buffetform. Prima Frühstück. Abendessen war zum Teil landestypisch. Teilweise mit jedoch etwas zu fett. Aber das ist Geschmacksache! Alles im allen wunderbar inkl. freundlichem Service.

• Absolut zufrieden. Freundlich, Sauber! Immer wieder gerne.

• Ruhig gelegen. Durch Nebensaison keine großen Menschenmassen. Leider Steinstrand, welcher nur zum Spazieren, jedoch nicht zum Baden einlud direkt vor der Tür. Für uns perfekt gelegen, da wir Ruhe suchten.

• Gut

Schöne Anlage. Pool für meine Haut zu stark mit Chlor versetzte, daher Hautreaktion. INsgesamt gesehen guter Zustand.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Julia