Das Hotel lieht an einer zentralen Straße, d.h. einfach zu finden und mit sehr guter Busanbindung. Wir waren nicht nur froh, dass wir ein Hotel mit Pool hatten (es ist Nachmittags schon sehr heiß), sondern begeistert vom wunderschönen Statdtausblick (Alhambra, Berge, etc.) der Dachterrasse mit Pool. Top.
Das Zimmer ist tadellos.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht.
DIe Rezeption hat uns sehr gute Tipps für den Abend gegeben (Essen, etc.). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Von Hotel aus können alle interessanten Stadtteile fußläufig erreicht werden. Wem es zu heiß ist, kann den Bus (Haltestelle um die Ecke) nehmen. => Eine Toplage für Städtereise
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Dachterrasse hatte einen tollen Ausblick auf die Stadt. Der kleine Pool war eine erfrischende Abwechslung. Wir haben ihn Nachmittags täglich zum Entspannen und Abkühlen genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Carmen Granada abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Lob an unser Team. Auch, dass Sie mit unserem Frühstück und Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren, ist schön zu lesen. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Valle Gálvez Guest Experience Manager