Wunderschöne neue Anlage mit tollen Grünanlagen. Riesiger Pool und superschöne Sandstrand. Ein reservieren von Liegen am Pool und Strand fand nicht statt. Das Hotel war nach unserer Einschätzung zu 50% gebucht.
Superschönes Zimmer mit Meerblick gebucht. Geschmackvoll eingerichtet, mit allem was man braucht. Dazu noch sehr sauber. Was will man mehr.
Was soll man sagen...... Ich habe 4 kg zugenommen....damit ist die Bewertung erklärt. Wer hier etwas bemängelt..... Personal immer freundlich und fleißig
Angefangen vom Direktor, welcher und bei unserer Anreise begrüßte und auch im Verlauf immer wieder zu sehen war. Aufgrund seiner guten deutschen Sprachkenntnisse waren immer mal wieder nette Gespräche mit ihm möglich. Hat man nur selten. Aber insgesamt war das gesamte Personal, ohne Ausnahme, super freundlich und extrem fleißig. Kompliment an den Direktor.
30 min Transfer vom Flughafen. Es ist das mit Abstand das schönste Hotel am Ort.
Würde nicht von uns in Anspruch genommen. Aber aus Beobachtungen und Erzählungen wurde nur positiv berichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dennis |