Nachdem wir letztes Jahr im Juni zusammen mit unserer Tochter dort waren und total begeistert waren, haben wir uns entschlossen im August alleine das Hotel noch einmal zu besuchen. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und unglaublich nett. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Das Essen einfach unglaublich lecker. Kleiner Tip: Die Mitarbeiter können mit € Münzen nichts anfangen und bekommen diese auch nicht getauscht. Also wenn ihr Mitarbeiter etwas geben wollt, dann entweder 5€ / 10€ Scheine. Oder wechselt an der Lobby Euro in Tunesiche Dinar. Wir haben z.B 10€ getauscht und dafür 27 Dinar erhalten.
Wir hatten im Juni ein Zimmer mit Meerblick. Im August hatten wir Best Price (seitilicher Meerblick). Die Zimmer waren gross, sauber . Die Mini-Bar wurde immer aufgefüllt. Da wir Wiederholungstäter sind spricht das ja schon für sich :-)
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich und hat eine sehr grosse Auswahl und auch Show-Coocking. Man bekam am Anfang des Urlaubs einen Tisch zugewiesen. Die Kellner wussten am zweiten Abend was wir zu trinken wollten. Danach stand alles bereits auf dem Tisch. Was ich schade finde, dass manche Urlauber einfach sich Ihr Essen holen ohne auch nur einen Blick auf die Person hinter dem Tresen zu werfen und weiter gehen. Die Köche machen einen super Job. Auch wenn man die Sprache nicht kann, Gesten (Daumen hoch) versteht jeder. Mein absoluter Lieblingskoch hat mich beim zweiten Aufenthalt im August gleich wieder erkannt. (Bilder sind beigefügt). Hier wäre es schön wenn wie in anderen Urlaubsländern auch üblich, eine Tipp-Box extra nur für die Köche/Kuche stehen würde. Der Tischservice war zu jeder Tages- bzw. Mahlzeit super.
Alles super. Anja von der Tui Gästebetreuung ist super nett und hat uns im August gleich wiede rerkannt. (war bereits im Juni beim Willkommenstreffen lustig, da wir aus dem gleichen Eck aus Deutschland :-) wie sie.
Die Animateure geben sich viel Mühe. Meine Tochter war begeistert. Hier noch einmal ein dickes Lob an Marco & Co.. Zwischen Pool und Strand gibt es eine tolle Rasenfläche auf den man schön Federball spielen kann. Das kann ich jedem nur empfehlen mitzunehmen. Es ist für jeden was dabei Dart spielen......
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Melanie |