Eni (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt

Schlecht

Für ein 5 Sterne Hotel gab es doch einige Kritikpunkte: Die Zimmer waren schön und groß, allerdings nicht ganz sauber (z.B mussten zu Beginn erst mal Haare im Zimmer entfernt werden) Die Internetverbindung in den Zimmern ist grottenschlecht, man konnte Internet eigentlich nur in der Lobby nutzen. Die Minibar wurde auch nur auf Nachdruck einmal aufgefüllt, nicht wie beschrieben täglich. Die Organisation/Reservierung der Themen-Restaurants war ein absoluter Griff ins Klo. Keiner fühlte sich für die Reservierung zuständig und wir wurden damit auch stehen gelassen. Man erhält (auch wieder erst auf Nachfrage) eine Strandtuchkarte und zahlt dafür 10€ Kaution. Bei unserer Abreise wollten wir die Karte wieder eintauschen und wurden zum Abschied über den Tisch gezogen. Man behauptete, es reiche nicht aus, nur die Karten zurückzugeben und forderte einen "Beleg", den wir nie erhalten haben. Unmöglich! Generell hatten wir das Gefühl, nur mit Bestechung weiter zu kommen (z. B. wurden die Liegen schon früh vom Personal reserviert, wenn man dafür bezahlte) Es bleibt rätselhaft, warum dieses Hotel 5 Sterne hat. Vielleicht ist es wirklich das Beste in der Umgebung, allerdings sprechen die vielen Kritikpunkte nicht für die hohe Bewertung. Wir werden aufgrund der Erfahrungen nicht mehr in dieses Hotel gehen.

• Restaurant & Bars

• Service