Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anne und Hans-Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Ein empfehlenswertes Haus, wir kommen wieder!

Ein Haus mit beeindruckender Architektur direkt am schönen Strand von Port el Kantaoui und unmittelbar am Golfplatz gelegen.

• Wir haben eine großzügige Suite bewohnt. Ein großes Schlafzimmer mit sehr guten Betten, ein geräumiges Wohnzimmer, Ankleidezimmer mit genügend Kleiderschränken, ein Badezimmer mit großer Dusche, Whirlpool, Doppelwaschtisch und getrennt Toilette und Bidet. Eine große Loggia möbliert mit einer großen Polstergruppe und zwei Liegen. Insgesamt auch durch die doppelt verglasten Aluschiebefenster sehr ruhig. Insgesamt sehr gepflegt. Unser Zimmermädchen hat ihre Aufgaben zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

• Gut
  • Die Atmosphäre und das Ambiente im Speisesaal wird dem restlichen Haus nicht gerecht und bedarf dringend einer Neuausrichtung. Die Küche ist hervorragend. Ein kreatives und umfangreiches Speisenangebot ist gegeben und ein jeder Gast kann aus dem reichhaltigen Angebot etwas finden. Die in der Hotelbeschreibung aufgeführten" a la Carte Restaurants" bedürfen ebenfalls einer atmosphärischen Neuausrichtung und sind nur an zwei Tagen in der Woche und nur nach Voranmeldung geöffnet. Wobei das Restaurant "Savoy" geschlossen ist.

• Gut
  • Der Service im allgemeinen ist gut. Die Mitarbeiter der Reception könnte etwas freundlicher sein. Entgegen der Hotelbeschreibung, war es leider nicht möglich im Haus Geld zu wechseln. In der Lobbybar war der Service sehr aufmerksam. Der Service im Restaurant/Speisesaal war nach leichten Anlaufschwierigkeiten akzeptabel. Der Hoteldirektor steht dem Gast zur Verfügung und man kann und darf ihn ansprechen und Wünsche äußern, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Wir haben dieses Haus zum ersten mal besucht und waren von der ganzen Hotelanlage sehr positiv beeindruckt. Insgesamt ist die Hotelanlage außerordentlich gut gepflegt. Durch die gute Lage zum Yacht-Hafen von Port el Kantaoui und die unmittelbare Nähe zum Golfplatz, sowie ein gutes Animationsangebot ergeben sich viele Möglichkeiten den Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten.

• Gut

Der Service am Pool sind gut. Die Poolanlage ist gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Anne und Hans-Peter