Das Hotel und seine Außenanlage wurden vor zwei Jahren völlig neu gebaut. Es befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand, ist modern und verfügt über mehrere Spezialrestaurants. Das Besondere an diesem Hotel ist, dass es über eine sehr große, lichtdurchflutete Schwimmhalle mit 29 Grad C. warmen Meerwasser verfügt. Neben dem Hotel befindet sich eine große Golfanlage, die von vielen Gästen gerne genutzt wird. In kaum 10 Gehminuten erreicht man den kleinen Hafen von El Kantoui mit seinen zahlreichen Geschäften und den Möglichkeiten Schiffsausflüge zu unternehmen.
Unser 2-Bett Gästezimmer hatte einen hervorragenden Pool- und Meerblick, war sehr groß und modern eingerichtet. Wir fühlten uns in den sehr großen, breiten Gästebetten sehr wohl und konnten darin gut schlafen. Ein Balkon mit Stühlen und Tisch reichte aus, eine große Badewanne mit zwei Waschbecken und seperater Toilette gehörten dazu, wie auch eine gut funktionierte Klimaanlage, umschaltbar auf Heizung und ein sehr großer Flachbildschirm mit 9 deutschen TV-Programmen vervollständigten unser Wohlfühlzimmer.
Wir kannten dieses Hotel und die Versorgungslage hier nicht, deswegen hatten wir uns ein paar Lebensmittel wie Käse, Wurst und Schinken mitgebracht, was aber völlig unnötig war, wie wir feststellen konnten. Mit den Speisen waren wir sehr zufrieden. Es gibt jeden Mittag und Abend zwei verschiedene feine Suppen, es gibt jeden Tag mehrere Fleisch- und Fischgerichte und gutes, festes Brot, wie Bagettes und Brötchen, was in manchen arabischen Ländern nicht zu finden ist. Nicht vergessen zu erwähnen wollen wir die exellente Dekoration der Vorspeisen und der zahlreichen feinen Kuchen und Süßspeisen. Zahlreiche Gäste bezeichnen den wohlbeleibten Chefkoch als den "Paul Bocuse Tunesiens" dem wir zutrauen, dass dieses sehr gut geführte Restaurant einmal zwei oder gar 3 Michelin Sterne im Guide bekommen könnte. Die Atmosphäre im Restaurat war ruhig, gepflegt und angenehm, wir haben hier gerne gespeist und waren von der zuvorkommenden Art der Ober sehr zufrieden. Erwähnen möchten wir auch die freundliche Hostess Donia, die uns und viele andere deutsche Gäste hervorragend betreute.
Der Servive in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Ein defkter Lichtschalter wurde innerhalb einer halben Stunde repariert, die eine und andere Frage wurde höflich und bestens beantwortet, wir fühlten uns hier so wohl, dass wir über Internet gestern gleich für den kommenden März vier weitere Urlaubswochen gebucht haben.
In 40 Minuten erreicht man vom Flughafen Monastir das Hotel und wird dort sofort sehr freundlich begrüßt. Die TUI bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten der verschiedensten Interessengebiete.
- Wellness
- Sport