Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Mittelklasse Hotel am schönen Strand

Das Concorde Green Park Palace Hotel befindet sich in einer relativ guten Lage. Für einen klassischen Mittelmeerurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Wer sich jedoch etwas Besonderes erhofft, wird enttäuscht werden.

• Trotz Buchung eines Dreibettzimmers gab es zu Beginn an nur ein Doppelbett im Zimmer. Als wir uns beschwert hatten, hat das Hotelpersonal lediglich das Sofa bezogen. Auch die Putzkräfte brachten an den meisten Tagen nur 2 Handtücher anstatt 3. Dazu wurde auch nicht jeden Tag aufgeräumt, was bei einem 5 Sterne Hotel eigentlich zu erwarten sein sollte. Trotzdem war das Zimmer sauber und das Bad war sehr geräumig.

• Die Vielfalt beim Frühstück ließ zu Wünschen übrig. Schon nach den ersten Tagen hatten wir alles ausprobiert. Mittags konnte man entweder im Hauptrestaurant oder im Restaurant, welches sich in der Nähe des Strandes befindet, essen. Dort war die Vielfalt schon ein wenig größer und man konnte sich jeden Tag etwas Anderes auf den Teller legen. Dies gilt auch für das Abendessen. Insgesamt finden wir, dass vieles geschmeckt hat, jedoch manche Speisen auch eher weniger.

• Im Hauptrestaurant war das symphatische Personal stets für einen da und sie erfüllten alle Wünsche. Sie führten einen immer zu einem freien Tisch und deckten diesen direkt. Das Personal war mit Abstand das Beste am Hotel!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine gute Stunde vom Flughafen Monastir. Von Ausflügen wurde uns wegen des Anschlages in der Hauptstadt Tunis abgeraten, weswegen wir auch keine unternahmen.

Das Fitnessstudio ist nicht nennenswert, da sich dort nur 6 Geräte und 4 Fahrräder befinden. Es hatte für uns den Anschein, dass das Hotel einfach nur ein Fitnessstudio brauchte um einen Spa-Bereich anbieten zu können. Auch die Massagen waren eher zum Einschlafen. Die Pool Anlage war generell sehr sauber, jedoch hab es auch 2 Whirlpools, welche aber in diesen 10 Tagen nicht ein einziges Mal angeschaltet wurden, weswegen wir uns fragten, welchen Sinn diese eigentlich erfüllen sollten. Animation war im Hotel reichlich vorhanden. Es wurden die typischen Standardspiele gespielt und es gab klassische Aquagymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019