Sehr elegante Ausstrahlung schon beim eintreten erlebt man die gastlichkeit dieses Hauses herzliche Begrüßung einfach Koffer abstellen und wohlfühlen .Der Speisesaal war etwas laut aber Dank des Servicepersonals ,eine familiäre Atmosphäre.
Einfach traumhaft wir hatten eine Suite bekommen 2056 genialer Ausblick auf Pool und Meer .Ausstattung alles was der Mensch braucht,erholsamer Schlaf Dank super Matratzen,viel Stauraum in Schränken schönes Bad ,Minibar ,kleine Sitzgarnitur gute Ausleuchtung der Zimmer Klimaanlage leise was will man mehr einfach wunderbar
Sehr gute Qualität, alles super frisch,fürs Auge 1A exzellente Dekoration, die Kartoffelpuffer waren der Oberhammer, dicker Kuss an meinen lieben Chefkoch.
6 Sonnen reichen nicht aus um den Service wertzuschätzen, ausser unsere Zimmerfrau die putzte nur nach Lust und Laune vielleicht war sie auch überarbeitet Schwamm drüber ich putze auch nicht jeden Tag.Unser Dank geht an alle Mitarbeter die uns schöne Stunden schenkten.
Fahrt zum Hotel 40 Minuten da wir 4 andere Hotels angefahren haben. Kurze Wege zum Hafen, am Strand war es leider nicht schön zum laufen Strand war sehr schmutzig aber es soll besser werden
- Wellness
- Sport
Haben nur Schwimmbad genutzt,sehr sauber,Meerwasser einfach genial,Massagen 1A danach wie neu geboren,
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |