Erich-Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Tunesien, auch heute immer eine Reise wert!

Gut

Hotel neu erbaut, angenhems Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Liegen am Pool. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Bedauerlich, dass Tunesien von einigen europäischen Ländern "geschnitten" wird. Deshalb ist man gezwungen, Einheimische in teilweise großer Zahl aufzunehmen, was aber nur selten stört. Meiner Meinung nach muss man in Tunesien keine Angst haben, wir waren am Golfplatz und im Hafen. Alle Einheimischen freundlich. Leider fehlen halt wirklich Touristen, daher sind natürlich auch viele Geschäfte und Cafés geschlossen. Sehr traurig, denn Attentate passieren überall, wie man gerade in Berlin, London und Stockholm erleben musste. Das Land braucht aber dringend Gäste, damit auch die Menschen Arbeit und Lohn haben.

• Neu eingerichtete Zimmer mit allem Komfort. Bequeme Betten, Flachbildfernseher, ein großes Bad.

• Die Gastonomie lässt kaum Wünsche offen. Frühstück und die Hauptessen in Büffetform mit Frontcooking. Immer reundliche Köche, die auch Sonderwünsche gerne erfüllten. Getränke aller Art, ein recht guter Hauswein und einheimische Alkoholika werden bis 24 Uhr serviert.

• Personal ist reichlich vorhanden, sehr aufmerksam. Nur im Restaurant ist Selbstbedienung, aber auf Wunsch bringen die Kellner das Essen auch an den Tisch. Die Zimmer werden ordentlich aufgeräumt, manchmal würde man sich über die sog. "Handtuchfiguren" freuen. Wünsche werden schnell erledigt, Beschwerden hatten wir keine....

• Der Transfer vom Flughafen Enfisha dauert ca. 45 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Ein Golfplatz liegt fußläufig gegenüber dem Hotel, der kleine Hafen ist in ca. 10 Minten bequem zu erreichen. Dort gibt es einige Restaurants oder Cafés.

Haben wir nicht genutzt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017