Das Hotel ist sauber und sehr ruhig gelegen. Allerdings etwas ab vom Schuss. Die Rooftop-Bar ist sehr cool für entspannte Abende. Das Essen war lecker und frisch, allerdings ist die Vielfalt nicht besonders groß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Offenes Raumkonzept, sehr modern. Gemütliches Bett. Alles sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war gut, allerdings wenig Vielfalt und Varianz.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Etwas ab vom Schuss. Wenn man einen Mietwagen oder ein Fahrrad hat, kein Problem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nele |
Sehr geehrte Nele, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Barceló Conil Playa - Adults Only entschieden haben. Wir bedauern, dass unsere ruhige Lage am Naturschutzgebiet und die kurzen Wege zu drei verschiedenen Strandtypen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Gerne weisen wir auf unsere exklusive B-Heaven Rooftop-Lounge mit Meerblick hin, die viele Gäste für besondere Abendmomente schätzen. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für die modernen Zimmerkonzepte, die Ruhe unserer Anlage und die Qualität unserer Speisen. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um frische Zutaten kreativ zu kombinieren – Ihre positive Rückmeldung werden wir direkt weitergeben. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Joan Pau Viñas Adjunto a Dirección en prácticas