Die Zimmerreinigung war nicht sehr gut (Haare am Boden, Minibar nicht aufgefüllt, Gläser nach Gebrauch nicht abgewaschen, leere Flaschen nicht mitgenommen). Das Essen war bis auf die Paella nicht wirklich geniessbar. Das Frühstück war ebenfalls nicht sonderlich gut und an diversen Tagen sehr überladen an Gäste. Das div. Restaurant Saison bedingt geschlossen sind, können wir nachvollziehen. Eine entsprechende Information auf der Buchungsplattform bzw. auf der Hotelseite wäre sehr wünschenswert gewesen. Die Preise waren ja gleich ob mit oder ohne den Suiten-Service. Die Klimaanlage war zeitweise defekt und der Kühlschrank brauchte drei Mal eine Anfrage zur Reparatur, bis er gekühlt hatte. Das Rauchen auf dem Balkon haben wir als Nichtraucher nicht wirklich schön gefunden, mussten wir unsere Balkontüre diesbezüglich schliessen und konnten somit den Aufenthalt auf diesem leider nicht voll umfänglich genießen. Die Musik im Haus ist schön, jedoch im Allgemeinen eher zu laut. In der Lobby riecht es sehr angenehm, in den Gängen zu den Zimmer dafür nicht. Der VIP Pool konnte zwar benutzt werden, ohne Sonnenschirme leider nicht wirklich empfehlenswert. Alles in allem ein eher mühseliger Aufenthalt. Wenn die oben genannten Punkte gebessert werden, ist ein Aufenthalt sicher sehr schön, denn die Anlage ist der Hammer und die Aussicht ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sonia |
Sehr geehrte Sonia, Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers und der Service der Minibar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Pflege unserer Einrichtungen und die Qualität unserer Dienstleistungen, daher bedauern wir, dass wir in diesem Bereich nicht überzeugen konnten. Bezüglich Ihrer Erfahrung mit der Klimaanlage und dem Kühlschrank entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen uns Ihre Anmerkungen zu Herzen, um die Reaktionsgeschwindigkeit bei solchen Angelegenheiten zu verbessern. Dass der Rauch von Balkonen benachbarter Zimmer Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, bedauern wir sehr. Obwohl das Rauchen auf dem Balkon für manche Gäste ein wichtiger Aspekt ihres Aufenthalts ist, verstehen wir, dass dies für Nichtraucher wie Sie störend sein kann. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Lautstärke der Musik und der Gerüche in den Gängen ernst und werden dies intern prüfen. Auch die Verfügbarkeit von Sonnenschirmen am VIP-Pool ist ein wichtiger Punkt, den wir zur Kenntnis nehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Anlage und die Aussicht als beeindruckend empfunden haben. Unsere Lage auf der Klippe und die spektakuläre natürliche Umgebung werden von vielen Gästen sehr geschätzt und wir sind stolz darauf, diese einzigartigen Merkmale bieten zu können. Wir bedauern, dass die angebotenen Lösungen während Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend waren und werden Ihr Feedback nutzen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft von unserem Engagement für Exzellenz zu überzeugen. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Pablo Espiño Director General