Es ist ein gehobenes, sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel (keine Kinder, keine Abendanimation). Zudem liegt es nur 5 Minuten vom breiten und langen Sandstrand entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die 2 großen und 1 kleiner Pool waren sehr schön, sauber und gepflegt. Sie waren auf 2 Ebenen verteilt, die Badegäste haben sich sehr gut verteilt und es war immer angenehm ruhig und entspannt. Wir haben es wirklich genossen, dass keine Animation stattfand und wir die Ruhe genießen konnten. Liegen wurden nicht mit Handtüchern reserviert, sodass wir jederzeit ein Plätzchen (auch mit großem Sonnenschirm) gefunden haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der wunderbar breite und sehr lange Sandstrand ist in nur 5 Minuten vom Hotel aus zu Fuß erreichbar. Das Meer ist herrlich und es gibt einige Strandbars/-restaurants sowie kostenfreie Duschen und Toiletten! Da auch Muscheln am Strand liegen (z.T. zertreten) sind Strand-/Badeschuhe eine gute Option.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tolle Ausflugsziele sind die Städte Ronda, Setenil de las Bodegas, Cádiz und Sevilla. Auch die Dünen von Valdevaqueros sind sehenswert! Im Naturpark Los Alcornocales kann man wunderbar wandern.
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren mit dem Mietwagen da und haben um das Hotel herum immer einen der kostenfreien Parkplätze bekommen. Allerdings war das Hotel nicht ausgebucht. In der Hauptsaison könnte das schwieriger werden. Es gibt aber auch eine Tiefgarage, dort kostet das Parken 18 EUR/Tag. Eine Bushaltestelle habe ich in der direkten Nähe nicht gesehen.
Vorname: | Nadine |