Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel in Strandnähe

Der Urlaub im Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und modern gestaltet. Die Poolanlagen sind gepflegt und dadurch das man nur die Handtücher des Hotels am Pool für die Liegen nutzen darf, findet man eigentlich auch immer eine Liege. Der naheliegende Strand ist sehr schön mit Sandstrand und der Möglichkeit Essen und Trinken zu kaufen. Die Innenstadt ist etwas entfernt, kann man zu Fuß aber in etwa 30 Minuten erreichen, über den Strand etwas kürzer. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit Begeisterung lesen wir, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und bedanken uns im Namen unseres Teams für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie unsere strandnahe Lage als ideal empfunden haben und auch von der Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben und sich erholen konnten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist, ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Gerne lesen wir auch, dass Sie mit der Einrichtung und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen. Pablo Espiño, Director General