Maria (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhaft schönes Hotel

Das Hotel ist sehr neu und modern. Die Gestaltung ist stilvoll und minimalistisch. Das gesamte Team ist jung und sehr freundlich. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub in Conil verbringen, dafür ist das Hotel aus unserer Sicht sehr gut geeignet.

• Das Zimmer mit seitlichem Ausblick hat eine wunderbare Aussicht über die Pooanlage und das Meer. Es ist ist überwiegend in den Farben weiß und grau gehalten mit einigen Holzakzenten. Das Badezimmer ist halboffen zum Zimmer, die Toilette ist separat. Es gibt einen Föhn und einen Wasserkocher. Die Betten sind superbequem und alles ist hervorragend sauber.

• Das Essen ist hervorragend. Uns hat es immer gut geschmeckt. Alles ist sehr ansprechend angerichtet. Ein Riesenlob an den Küchenchef Heiko und sein tolles Team. Im Bereich des Wintergartens ist es bei vielen Gästen etwas zu laut.

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal ist sehr motiviert und freundlich. Vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt oberhalb des Strandes auf einer Steilküste. Bis an den Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Nach Conil läuft man am Strand entlang ca. 25 Minuten. Neben dem Hotel befindet sich ein weiteres Hotel, ansonsten Privathäuser und Wohnungen. Die Umgebung war im Frühjahr sehr ruhig.

• Gut

Es gibt eine Dachterrasse mit Live Musik und toller Aussicht. Darüber hinaus sind zwei Pools sowie ein Fitnessraum vorhanden. Zu unserer Reisezeit war es im Poolbereich angenehm ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder