- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Reklamation nach der 2. Nacht, die wieder durch Wäschewagen-Rollerei auf den Steinfußböden des Erdgeschosses ab 5:30 Uhr vorbei war führte dazu, dass uns die Parkgebühren für unseren Aufenthalt erlassen wurden, immerhin 2 x 17.-/24 Std. auf dem Außenparkplatz. Sehr hellhörig. Die Zimmertüren fallen oft ungewollt laut ins Schloss. Bad großzügig. Zusätzliche Badartikel nur auf Nachfrage, dies habe ich reklamiert weil es in dieser Hotelkategorie obligatorisch sein sollte. Schrankfächer Mangelware, nur Hängemöglichkeiten. Kostenfreier Safe auch für Laptop. Sehr kleiner, sauberer kostenfreier Gym, der erst ab 14:00 Uhr geöffnet ist. Außenpool sehr kalt aber gepflegte Gartenanlage mit Sonnenliegen. Nicht genutzt: Frühstück mit 18.- oder kleinem Frühstück mit Toast an einer Hotelbar für 6,50 teuer. Frühstücksalternative: Am Fuß des Hotelhügels Richtung Stadt/Strand ist im Wohngebiet. Direkt an der Ampelkreuzung in die erste Einkaufstraße hineinlaufen, rechts sofort saubere Bar mit Bäckerei und Frühstück für 3,50.- Tip: Auf den Berg des Hotels mit der Zahnradbahn per PKW fahren. Sehr enge Serpentinen. Oben ist ein Schranke, Hier 1,80.- p. Person zahlen. Gute Parkmöglichkeit, sehr schöner Blick über die Bucht. Von hier Weiterfahrt über den Berg zu anderen (Urlaubs)zielen. Bus Nr. 16 fährt bis 22:00 halbstündlich Richtung Hafen, p. Fahrt 1,40.-, Taxi kostet ca. 7 - 8 €. Insgesamt ein guter Aufenthalt, wenn man gut zu Fuß ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut