Das Hotel liegt ruhig, aber abseits der Promenade und Altstadt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Leider war unser Zimmer/Bett nicht so toll! Das Bett/Matratze hing auf einer Seite schief nach unten. Die Reinigung war nicht so toll. Wir buchten das Hotel wegen dem Pool, aber der wurde in dieser Zeit saniert!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Normal freundliches Personal
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt in die Altstadt von San Sebastian entlang der Promenade gehen…das ist zwar ein etwas längerer Fußweg, aber es lohnt sich!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass ein einwandfreies Zimmer einen entscheidenden Faktor für einen angenehmen Aufenthalt darstellt und bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers nicht vollständig zufrieden waren. Des Weiteren bedauern wir, dass der Pool während Ihres Besuchs aufgrund von Sanierungsarbeiten nicht verfügbar war. Wir hoffen, dass Sie Verständnis für diese vorübergehenden Maßnahmen haben, die dazu dienen, die Einrichtungen für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot im Ulía Buffet Restaurant geschätzt haben. Unser engagiertes Personal bemüht sich stets, ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Frühstück zu bieten, um den Tag unserer Gäste bestmöglich zu beginnen. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Dirección Barceló Costa Vasca