Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip

Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage in Bezug auf Anbindung zum Flughafen bzw. Puerta del Sol. Es befinden sich direkt 2 Metrostationen sowie 1 Station der Madrid City Tour in der Nähe. Nur wenige Schritte vom Hotel gibt es unterschiedliche kleine Restaurants, die auch von den Einheimischen gern genutzt werden. Ebenfalls positiv finde ich das gratis WLAN Angebot. Das Frühstück ist einfach aber OK. Es gibt 2 Kaffeeautomaten, eine großzügige Teeauswahl, Säfte, Obst, Wurst und Käse. Was man vermissen könnte: Gemüse, Fisch, frische Marmeladen, Butter. Mit dem Hotelzimmer kann man Glück haben oder auch nicht. Die Zimmer zum Innenhof sind vielleich ruhiger gelegen (das Hotel ist in einer Seitenstraße, es war eigentlich zu keiner Zeit laut) aber definitiv nicht vorzeigbar. In der Beschreibung des Hotels steht was von: -Balkon oder Terrasse (nicht vorhanden) -Bademantel und Hausschuhe auf dem Zimmer (nicht vorhanden -Haushaltsgeräte wzB. Teezubereiter (nicht vorhanden) -Bügeleisen (nicht vorhanden) -Radio (außer Funktion) -Minibar (Ja, aber nicht zu verwechseln mit Kühlschrank) Ich meine, sind wir ehrlich. Wenn wir eine Städtetour buchen sind wir eh meist unterwegs und freuen uns am Ende des Tages auf ein sauberes Zimmer und das war es definitiv. Für das Angebot würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen. Madird ist selbst im Juli angenehm warm und nicht drückend heiß, wie sich vermuten lässt. Museen am besten ab 13 Uhr besuchen, da hat man die geringsten Wartezeiten. Erst ab 17:30 wird es wieder voller wegen dem günstigen Tarif. Viele Restaurants bieten zur Mittagszeit (13-16 Uhr) günstige Menus an: Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch, 1 Getränk 10 Euro. Unbedingt eines der Museos del Jamon besuchen, für wenig Geld kann man spanischen Schinken, Käse, Wein und Bier bekommen.

• Hier ist die Beschreibung etwas nachlässig, man sollte einige Details richtig stellen: -Balkon oder Terrasse (nicht vorhanden) -Bademantel und Hausschuhe auf dem Zimmer (nicht vorhanden -Haushaltsgeräte wzB. Teezubereiter (nicht vorhanden) -Bügeleisen (nicht vorhanden) -Radio (außer Funktion) -Minibar (Ja, aber nicht zu verwechseln mit Kühlschrank) Insgesamt aber sauber und die Größe der Zimmer ist angemessen. Die Zimmer zum Innenhof sind vielleich ruhiger gelegen (das Hotel ist in einer Seitenstraße, es war eigentlich zu keiner Zeit laut) aber definitiv nicht vorzeigbar.

• Das Frühstück ist einfach aber OK. Es gibt 2 Kaffeeautomaten, eine großzügige Teeauswahl, Säfte, Obst, Wurst und Käse. Was man vermissen könnte: Gemüse, Fisch, frische Marmeladen, Butter.

• Gut
  • Sehr freundlich, man spricht spanisch und englisch.

• Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage in Bezug auf Anbindung zum Flughafen bzw. Puerta del Sol. Es befinden sich direkt 2 Metrostationen sowie 1 Station der Madrid City Tour in der Nähe. Nur wenige Schritte vom Hotel gibt es unterschiedliche kleine Restaurants, die auch von den Einheimischen gern genutzt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife