Simone (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel

Das Hotel ist gepflegt und hat eine angenehme Größe. Die Einrichtung des Hauses macht einen eleganten Eindruck, und es war alles sehr sauber. Wir hatten im Hotel Frühstück gewählt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Trotz einigen Mankos insgesamt ein ansprechendes Hotel für eine Städtereise nach Madrid. Wir empfanden die Lage als gut geeignet, auch wenn es sicherlich noch wesentlich besser gelegene Hotels in Madrid gibt. Was eventuell ein wenig störend ist, wenn man sich in der warmen Jahreszeit für Madrid entscheidet, ist das Fehlen eines Pools zum Ausruhen und Erfrischen. Uns hat es nicht gestört, da wir im April in Madrid waren, und das Wetter ehr kühl war.

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Das Zimmer war schön mit ansprechenden Möbeln eingerichtet. Die Holzfarben sind in einem dunkleren Holz gehalten, was aber einen eleganten Eindruck macht. Auch das Badezimmer war in Ordnung. Es gab eine Duschbadewanne und ein Bidet. Der Fernseher hatte auch deutsche Programme. Einzig der Blick in einen Hinterhof hat unser Zimmer ein wenig verdunkelt, aber, wie bereits gesagt bei zwei Nächten, aus meiner Sicht nicht störend.

• Wir hatten Frühstück im Hotel gewählt. Dieses war in einem schönen Restaurantraum direkt gegenüber der Lobby. Auf dem Buffet war alles zu finden, was man sich für ein normales Hotelfrühstück wünscht: Brot, Käse, Schinken, süße Teilchen, Obst, Würstchen, Rührei, Säfte etc.

• Da wir nur für 2 Nächte in diesem Hotel waren und danach nach Kastillien weitergereist sind, hatten wir nicht allzu viel Kontakt mit dem Hotelpersonal. Generell muss ich diesen jedoch leider als nicht allzu positiv bewerten. Die Mitarbeiter machten ehr einen unfreundlichen Eindruck, der uns signalisierte, nicht zu viel zu fragen. Das war leider ein Minuspunkt dieses Hotels.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße gegenüber eines Gartens, der jedoch von Mauern umgeben ist. Hierdurch ist die Lage des Hotels sehr angenehm und auch ruhig. Es sind vom Hotel aus nur ein paar Schritte zu einer der Hauptverkehrsstraßen von Madrid. Hier fährt auch direkt ein Bus in das Zentrum von Madrid bzw. zum Plaza de Cibeles. Zu Fuß erreicht man z.B. den Parque del Retiro über die über die Calle de Serrano in ca. 20 bis 30 Minuten. Das Hotel liegt generell in einem eleganten Wohn- und Botschaftsviertel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife