Marianne (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfhelenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eins gutes Hotel, durchaus empfehlenswert. Da wir viel unterwegs waren, haben wir nicht so viel mit den Einrichtungen und Personal zu tun gehabt. Darum nicht beurteilbar. Alles sauber und hübsch. Alle Zimmer gehen von einer großen Halle ab. Dachten erst, könnte laut werden.War aber nicht so. In den Zimmern gibt es noch mal eine Extratür, die den Schlafraum noch mal vom Geschehen draußen abschirmt. Zimmer zweckmäßig ausgestattet von höherer Qualität. Safe vorhanden. Zwei auseinander stehende Betten, was manche Paare vielleicht stören würde. Badezimmer toll ausgestattet, viel Marmor. Einer Reklamation wg. fehlender Handtücher wurde umgehend nachgekommen. Essen in Buffetform war u. E. wirklich sehr gut, für jeden was dabei. Natürlich wiederholt sich nach einigen Tagen irgendwas, jedoch immer gute Auswahl. Personal wortkarg, mussten sehr viel rennen. Kümmerten sich jedoch, wenn was fehlte. Nette Bar mit einem Kellner, der wahrscheinlich noch nie einen Cocktail gemacht hat. Schaffte es aber nach unseren Anweisungen! Haben wir lustig genommen, was solls. Alles in allem ein gutes Hotel, hatten schon schlechtere in der Preisklasse. Würde ich auf jeden Fall wieder nehmen, wenn ich noch mal hin fahre. Die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar. Man kann gut bummeln und findet die eine oder andere wirklich gute Tapasbar. Die Menschen in Granada haben uns in jeglicher Form sehr freundlich behandelt. Nettes Völkchen. Hatten durchwachsenes Wetter, Alhambra aber bei Sonnenschein - muss man auch mal gesehen haben. Geht aber nur mit vorheriger Anmeldung und man muss unbedingt g e n a u zu der Zeit da sein. Alles minutiös geplant. Wir haben noch viele andere Städte inder Umgebung gesehen, Sevilla hat uns besonders gut gefallen - unbedingt ansehen! Gerne wieder !!! Viel Spaß

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten