Betty(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Achöner Kurztrip

Hotel mit 5 Stockwerken. Für einen Kurztrip ausgewählt, da die Bilder mit den Zimmer und Meerblick ansprechend war.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick top

• Schlecht
  • Frühstück einfach Abendbuffett leider nicht gut Man kann im Umkreis aber besser Essen gehen und auch ein Frühstück ist um Umkreis besser.

• War sehr gut

• Gut
  • Lage gut. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle und mit dem Bus einfach und direkt nach Palma Stadt gekommen. Super. Fährt alle 10 Minuten. In der Nähe eine Bar, Restaurant, Supermarkt, Farmacia und Eismanufaktur.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Betty, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Kurzurlaub gewählt haben und dass Ihnen Aspekte wie die Lage, die Anbindung an Palma und der Meerblick gefallen haben. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob an unser Team und den Service. Wir bedauern, dass das Frühstücks- und Abendbuffet Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir neben dem Buffet auch ein À-la-carte-Abendessen anbieten – eine individuellere Alternative, die viele unserer Gäste aufgrund ihrer Qualität und der raffinierten kulinarischen Auswahl schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch umfassenderes Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße Jaime Cañellas Maura , General Manager