Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandRundum zufrieden!

Gut

Tolle Lage direkt am Meer, klasse Personal, wirklich gute Ausstattung, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, kostenlose Parkplätze fast vor der Tür.

• Gut
  • Größe ausreichend, geschmackvolle Einrichtung, für den Urlaub absolut ausreichend, tägliche Reinigung. Bei den Zimmern ohne Balkon (linke Hotelseite) hört man 24h die Klimaanlage vom Nachbarhotel.

• Tolles Frühstücksbuffet, es fehlte an nichts.

• Hilfsbereites und immer freundliches und gut gelauntes Personal, Wünsche wurden gerne erfüllt

• Gut
  • Sehr schön an der Felsküste gelegen, man gelangt über eine Leiter ins Wasser, herrlicher Ausblick, mehrere Strände zu Fuß zu erreichen. Ideal für Ausflüge mit Auto oder Bus. Abends nicht viel los in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Santa Catalina entschieden haben. Wir sind begeistert, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Danke für Ihre freundlichen Kommentare zu unserer schönen Lage, den geräumigen und sauberen Zimmern und unserem leckeren Frühstück. Es freut uns, dass unser Aussenbereich und die Nähe zum Strand Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht haben. Bezüglich des Geräuschpegels: Gerne hätten wir Ihnen ein ruhigeres Zimmer angeboten, wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Cañellas Maura, General Manager