Boris (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes Hotel, super Lage

Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Vor allem die Lage, die Pool Area, die Möglichkeit, ins Meer zu springen und der freundliche Service machten den Aufenthalt wunderbar. Das Buffet am Abend war mittelmäßig. Da kann man in Palma weitaus besser essen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Boris

Sehr geehrter Boris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihren Hinweis bezüglich unseres Buffet-Angebots in unserem Restaurant und werden dies an unsere Chefs weiterleiten, um uns weiter zu verbessern. Mit Begeisterung lesen wir allerdings, dass Sie ansonsten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es freut uns, dass Sie von unserer strandnahen Lage und unserer Poollandschaft genossen haben und sich erholen konnten. Vielen Dank, dass Sie auch unseren freundlichen Service als besonderen Pluspunkt hervorheben. Unser Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Jaime Cañellas Maura, Hoteldirektor