Größe der Anlage ist perfekt...es sind immer genug Liegen am Pool, die Lounge ist super schön und bequem bestuhlt. Das Frühstück hat wahnsinnig viel Auswahl und ist total frisch und lecker. Nationalitäten unterschiedlich, besonders aber Spanier, Engländer und Deutsche (kein Partyhotel, man hat wirklich vollkommene Entspannung und kein Geschrei tagsüber). Die Sauberkeit ist hervorragend (habe ich selten so sauber in Spanien erlebt). Das Wellnessangebot ist relativ teuer wenn man vor Ort zubucht. Beim Buchen fragen, ob man ein Zimmer an der Ostseite bekommt, wesentlich ruhiger. Westseite ist direkt am Parkplatz, mich persönlich hat es nicht gestört, aber wer zu Hause die vollkommene Ruhe hat, wird es sicherlich nervig finden. An der Rezeption gibt es gratis Eintrittskarten für das Pacha (Diskothek in Palma Nova...lohnt sich erst ab 2 Uhr nachts) Wlan ist gratis, Rechner vor Ort benutzen nicht (3€ 30 Min 6€ 60 Min)
Die Größe ist vollkommen ausreichend. Was allerdings fehlt sind wirklich ein paar Möglichkeiten zum Abstellen, bzw für die Aufbewahrung der Kleidung. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Minibar gut bestückt und wirklich kalt.... Safe gegen Gebühr, haben aber keinen benutzt, so dass ich nicht weiß was er kostet.
Das Essen ist sehr lecker, es lohnt sich im Hotel zu essen, auch tagsüber gibt es in der Bar tolle Kleinigkeiten zu völlig normalem Preis (Bsp: Salatteller 8,50€) Atmosphäre ist sehr entspannt.
Absolut freundlich, hilfsbereicht und zuvorkommend. Es werden alle Sprachen perfekt gesprochen. Zimmerreinigung war ok allerdings nicht unbedingt morgens, so dass es schon mal sein kann, das nicht sauber gemacht wird, da man gerade auf dem Zimmer ist.
Das Hotel hat eine kleine Bucht die wirklich nett ist und man kann wunderbar im Meer schwimmen, aber auch den nicht zu stark gechlorten Pool benutzen. Ein Supermercado ist 3 Min zu Fuß entfernt. Ein öffentlicher Parkplatz über einen "Schleichweg" in ebenfalls 3 Min zu erreichen. Mit dem Mietwagen waren wir in ca 20 Min am Hotel vom Flughafen, mit dem Bus dauert es ca 45-60 Min. Keine Partygegend, also wer feiern möchte, muss mit dem Bus oder mit dem Auto Richtung Palma Nova (Pacha discothek) oder Richtung Porto Pi (El Divino)
Die Poollandschaft ist toll. Schwimmerbecken ist auch wirklich für Schwimmer (ca 2Meter tief) zusätzlich noch Babybecken und Whirlpool. Alles absolut sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |