Seit Riu hat sich nicht viel verändert.Die Liegen am Pool sind neu und sehr bequem.Wir suchen Ruhe und buchen bewußt ein Zimmer zur Außenseite.Hotelgröße ist überschaubar.Die Zimmer sind was Größe und Sauberkeit angeht ok.Wir nehmen immer Halbpension aber seit einem Jahr gibt es auch dort All incl.wobei man erwähnen muß das dieses noch nicht so richtig klappt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.Bei morgendlichen Strandspaziergängen ist man fast alleine unterwegs.Wir fahren immer im Mai und das Wetter ist normalerweise um diese Zeit angenehm ab und zu auch mal etwas Regen.In diesem Jahr war es ungewöhnlich heiß.Preis-Leistungsverhältniss ok.Das Wochenende verbringen viele Einheimische am Strand und da bleibt man besser am Pool.
Die Größe des Zimmers war ausreichend.Der Balkon mit Tisch und zwei Stühlen ausreichend möbliert.Minibar wurde auf Wunsch gefüllt.Brauchen wir aber nicht.Safe und Telefon vorhanden.Für uns war Zimmer und Sauberkeit ok.
Eine Bar und ein Speisesaal.Eine Essenszeit die diesmal auch ausreichte weil das Hotel nicht voll belegt war.Die Speisen waren sauber angerichtet und wir fanden immer etwas das uns mundete.Leider zu wenig landestypische Gerichte.
Freundlichkeit ist nicht das rechte Wort eher Aufmerksamkeit und diese fehlt.Das Publikum ist International und kaum jemand versteht deutsch auch nicht an der Rezeption!!!!!!!Zimmerreinigung ok.Das bei uns im Zimmer kein Duftspray gesprüht werden darf wurde verstanden und befolgt.
Der Strand ist direkt vor der Tür und man kann in beide Richtungen bis zu 2 Stunden laufen.Was uns ärgert sind die Hunde.Laut Beschilderung sind diese am Strand verboten und trotzdem geht Herrchen dort mit Hund Joggen.Ich habe echt keine Lust mit nackten Füßen in Häufchen zu treten.Ich habe nur eine Frau mit Kotbeutel gesehen.Da besteht Handlungsbedarf.Ayamonte ist bequem mit dem Linienbus zu erreichen und von dort mit der Fähre nach Portugal.Ideal zum shoppen.Strandparty ab ende Mai jeden 2.Tag.Daher unser Zimmer zur Außenseite.
Animation war vorhanden,wurde aber wenig genutzt.Einkaufsmöglichkeiten nur 10 Meter entfernt.Internet gegen Gebühr vorhanden.Der Pool ist super und die Liegen sind neu und super bequem.Der Strand ist sehr schön und man kann bis zu 2 Stunden in jede Richtung laufen.Hunde sind am Strand verboten nur hällt sich niemand daran.Die Hunde sind zwar gut erzogen und gehorchen aufs Wort aber ich glaube nicht das sie Strandrein sind und da finden wir besteht Handlungsbedarf seitens der Behörden.Ansonsten wird der Strand jeden Morgen mit einem Traktor gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Rolf |