Das Hotel Barcelo Isla Canela, war uns bereits von früheren Aufenthalten bestens bekannt. Das Haus liegt an einem weitläufigen, gepflegten Sandstrand, der vom Hotelpool über einen separaten Ausgang sehr schnell zu erreichen ist. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst kompetent. Die Mahlzeiten im Restaurant werden sehr abwechslungsreich, schmackhaft und ansprechend dargeboten. Der Service in den Bars lässt keine Wünsche offen. Die weitere Umgebung des Hotels ist ausgesprochen ruhig, da es nur wenige Shops und Strandbars gibt, konnten wir auch dieses Mal unseren Urlaub in sehr entspannter, gemütlicher Atmosphäre verleben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Bernd Joseph |
Alter: | 71+ |
Lieber Be, Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie den Zugang zum weitläufigen Sandstrand und die ruhige Umgebung unseres Hotels schätzen. Unsere engagierten Mitarbeiter fühlen sich durch Ihr Lob zuvorkommender Freundlichkeit und Kompetenz sehr geehrt. Wir sind stolz darauf, dass die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote sowie die ansprechende Präsentation unserer Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns zudem, dass der Service in unseren Bars Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie die entspannte, gemütliche Atmosphäre genießen konnten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager