Mike & Anika (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Essen lecker, Leute freundlich, Hotel sehr sauber

Ideal für einen richtigen Entspannungsurlaub. Wir waren von Ende August bis September für 10 Tage in dem Hotel untergebracht. Sehr angenehm war für uns, dass man fast kein deutsches Wort gehört hat. In unserer Reisezeit waren wir anfangs beinahe die einzigen deutschen, ansonsten waren hauptsächlich Spanier und Engländer (meist Familien) zu Gange, die ohne Ausnahme sehr freundlich und angenehm erschienen. Es hat dem Urlaub einen besonderen Flair gegeben. Wir erhielten allerdings die Info, dass es von Mitte September- März von deutschen Gästen, besonders Rentner, nur so wimmelt. Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sicherlich glänzt nicht mehr alles so wie auf den Bildern, ist aber dennoch sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind täglich gereinigt und gewischt worden. Wir haben während unseren gesamten Urlaubes nicht ein Krabbelgetier entdecken können. Außerdem waren die Zimmer (scheinbar alle) recht klein, aber das ist keine Kritik. Unser Zimmer war in tadellosem Zustand. Wir hatten All-Inkl. gebucht und waren damit sehr zufrieden, Cocktails und Weine für den halben Preis (der Hauswein sogar umsonst, geschmacklich ok), inkl. Poolbar, zum Frühstück konnte man frisch gepressten O-Saft geniessen (für 1,50€), sonst alles umsonst. Das Essen war sehr lecker und vielseitig, die Bedienung immer freundlich. Die Aussenanlage inkl. Pool waren sehr schön und immer gepflegt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel (kleine Strandpromenade) und einfach herrlich. Es war für uns ein purer Erholungsurlaub um einmal richtig runter zu kommen. Die Landschaft ist schön, aber nicht umwerfend, es gibt nicht besonders viel zu sehen. Wir waren in dem Fischerdorf Ayamonte (ca. 15min. mit dem bus) zum bummeln, was sehr zu empfehlen ist. Und auch Sevilla ist ein Besuch wert (Tagesausflug). Vor Diebstählen muss man nicht mehr aufpassen als in Deutschland auch. Wenn man sich im großen Getümmel befindet immer schön die Tasche festhalten und auf Nummer sicher gehen, und in der Großstadt bloss nicht von den Zigeunern anreden lassen, die beklauen einen mit den dreistesten Methoden. Nicht beachten und weiterlaufen, dann kann nichts schief gehen. :) Unser Reiseveranstalter war FTI. Mit unserem Reiseleiter, der akzentfrei deutsch spricht, waren wir sehr zufrieden. Auch der Transfer zum Hotel und wieder zurück zum Flughafen waren top. Das Wetter soll nach Angabe der Einheimischen fast immer spitze sein.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht klein aber super.

• Sehr sauber und hygienisch, vielfaltig und lecker

• Spanisch- oder wenigstens Englischkenntnisse sind zu empfehlen aber nicht zwingend notwendig, es findet sich immer mal jemand deutschsprachiges.

• Je nach dem wie man es sieht, ob man es lieber ruhiger und etwas abgelegen mag oder nicht. Von den Möglichkeiten her allerdings etwas eingeschränkt. Der Strand war direkt vor dem Hotel.

• Gut

Der Pool in sehr gutem Zustand, die Animation war auch ok, also auch nicht nervend.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Mike & Anika