- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist wirklich superschön, ich kann überhaupt nicht verstehen, wo man da was zu meckern findet! Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön, ausreichend groß und sauber! Das Essen ist superlecker! Wir hatten HP gebucht und Mittags noch immer etwas im Hotel gegessen (viel günstiger als außerhalb). Getränke ebenfalls bezahlbar. Im Mai war um das Hotel rum nix los, daher waren wir froh, dass wir einen Mietwagen hatten. Isla Canela ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge nach Huelva (toll zum shoppen), Sevilla (unbedingt!) und an die Algarve (wir sind bis nach Portimao (Praia da Roche) gefahren und der Strand da ist der Wahnsinn!). Ich würde immer wieder außerhalb der Saison fahren (vielleicht besser im Juni oder September), da man sich wirklich toll erholen kann! Als Zielflughafen am besten Faro buchen, da alles andere unheimlich weit weg ist. Mit dem Mietwagen selbst zum Hotel zu fahren dauert ca. 50 Min! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Barcelo Isla Canela und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut