Durch die durchaus gelungene Aufnahme der einheimischen Architektur so wie durch die kleinteilige Gestaltung der Fassaden wirkt das Hotel (bis zu 6 Etagen) nicht so groß wie es in Wirklichkeit ist. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt überwiegend, zu 80 % von Leuten älter als 60, belegt. Durch die Größe und der unten beschriebenen Kritikpunkte würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen. Wer es trubelig mag, bitte schön.
Zimmer waren nett und sauber, schönes Bad
Bei der Größe des Hotels gehts es bei den angebotenen Hauptessenszeiten am Buffet recht trubelig zu. Großer Speisesaal, teilweise etwas dunkel, schlecht klimatisiert. Ein Essen unter freiem Himmel ist nicht möglich. Das Speiseangebot ist mehr als üppig (sicherlich für jeden was dabei), allerding entstehen zu den Essenszeiten leider immer wieder Warteschlangen, so dass mit Wartezeiten gerechnet werden muss um in den Speissesaal zu gelangen. Leider sind Warteschlangen vor den Kaffeeautomaten gleichfalls keine Seltenheit. Das Brot war immer trocken, so dass es gleich nach dem berühren auseinander fiel und einmal (Einzelfall) mit Schimmel belegt war.
Zimmerservice war ok. Ansonsten hatte man das Gefühl, dass das Hotel sehr gewinnorientiert geführt wird. Aufpreis für einen richtigen Balkon (kein French Balkony), Aufpreis um das Zimmer bei später Abreise zum duschen nutzen zu können (für 3 Stunden 25 €). Das haben wir bisher in anderen Hotel sehr kundenorientierter erleben dürfen. Leider werden die Karten, die einem die Möglichkeiten geben die Hotelanlage und das Zimmer zu betreten, genadenlos um 12 Uhr Mittags deaktiviert. Bei uns war es leider so, dass nachdem wir die Koffer zum Auto gebrachten hatten, ein Eintreten in die Hotelanlage um 11.55 Uhr nicht mehr möglich war. So mussten wir frisch geducht und in Sachen, die eigentlich fürs Deutsche Klima ausgelegt waren, einige Zeit in praller Sonne warten und bei anderen Gästen um Einlass bitten. Die angebotenen abendlichen hoteleigenen Shows sind recht nett gemacht, so dass man sich diese auch noch ein zweites mal anschauen kann.
Das Hotel liegt in einer kleinen recht abgeschiedenen Urbanisation die lediglich 2 Hotels und etliche Wohnkomplexe beinhaltet. Durch die recht abgeschiedene Lage ist es ehr mühsam (gefühlt) andere Ziele mit dem Leihwagen zu erreiche weil man immer wieder zunächst den gleichen Weg aus der Urbanisation nehmen muss um auf Bundesstrasse oder Autobahn zu kommen. Der Ort hat einige Restaurants, 2 kleine Supermärkte und ganz nette Chiringuitos zu bieten, das wars.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Amarillo |