Rita Christine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandHerbstreise 2016

Eher schlecht

Freundliches Personal. Bis auf die Rezeption sprachen alle ausschließlich, außer Spanisch noch Englisch. Der größte Anteil der Urlauber waren Deutsche. Es gibt einen Essensaal, was für uns ok war. Auch ok, dass es zum Abendessen (Buffetform = gute Auswahl und leckeres Essen) lauter wurde. Die Zimmer waren recht klein und bei meinen 3 Jungs roch das Zimmer massiv nach kaltem Rauch. Es wurde zunächst ein starkes Duftspray gesprüht, was aber nicht wirklich geholfen hat. Zudem war das Zimmer für 3 Betten viel zu klein. Nach Drängen bekamen sie ein größeres Zimmer.

• Sauber, klein, Blick auf einen unbewohnten Wohnblock.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Im Oktober nicht zu empfehlen! Wir ließen uns zuvor von dem Satellitenfoto täuschen, denn dort sieht es so aus, als wären um unser Hotel und in weiterer Region alles Hotels mit Pools. In Wirklichkeit sind es Wohnblocks mit Eigentumswohnungen (Sommerresidenzen), die in dieser Zeit zu 90 und mehr % unbewohnt waren, die Läden runter. Nicht wirklich schöner Anblick. Leider gibt es auch sonst nichts positives an Unterhaltung, Restaurants oder kleine Geschäfte ( 1 kleiner Supermarkt und ein Souvenirladen) zu berichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016