Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • StrandHotel Barcello Isla Canela nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nach einem 7-tägigen Urlaub, kann ich leider keine Empfehlung aussprechen. Optischer Lobbybereich ok, aber außen teilw.. Renovierungsbedürftig! Lockere Fließen Sturtzgefahr, um den Poolbereich auch nicht gepflegt und bei den Rosenbereich. Vor unserem Urlaub haben wir Bewertungen gelesen und uns schon Sorgen gemacht, denn es ware viele negative, leider hat sich das für uns auch bestätigt! Als All-incl. Gast mit speziellem Armband ist man Gast 2.Wahl, Servicepersonal läuft extra dran vorbei und bedient erst Gäste mit minderer Verpflegung! Wartezeit bis zu 40min. Um überhaut mal beachtet zu werden.Sehr sehr traurig! Essen hat zwar viel Auswahl, aber geschmacklich leider sehr dürftig...was heißt Geschmack...Gewürze waren keine zu schmecken! Eine 'Tagessuppe' war dier ganze Woche eine 'Tagessuppe', sollte man eher Wochensuppe nennen. Hygiene naja...Badezimmer nicht wirklich sauber, Herpesverursachend. Es lagen noch Hautfetzten um den Waschbeckenrand, schmutziges Bettlacken, schmutziges Besteck Teller und auch Tische! die Animation war aufheiternd aber das war auch das einzige!

Familien
  • Familienfreundlichkeit