Karl (61-65)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • StrandIn der Hochsaison bedingt empfehlenswert.

Ich war bereits im April dieses Jahres dort zu Gast und kenne dieses Haus schon sehr lange als es noch zur Riu-Gruppe gehörte. Lage sehr gut, nur durch die kaum befahrene Uferstraße vom Superstrand entfernt. Hotel in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. In der Hochsaison stark von spanischen Gästen frequentiert. Entsprechender Geräuschpegel im Speisesaal und am Pool. Ich empfehle in der Hochsaison stets sehr früh zu den Mahlzeiten zu gehen. Ich mag Andalusien sehr, jedoch das teilweise rücksichtslose Verhalten seiner Einwohner garnicht. Hier müßte mal ein "Benimmkurs" eingeführt werden. Alle Mahlzeiten sehr früh einnehmen, denn später geht es zu wie in einer Bahnhofshalle.

• Für Siglels ausreichen groß. Reinigung leider fast immer spät, jedoch gründlich. Anvielen Stellen sah man, wo der Zahn der Zeit nagte ud es müßte eine gründliche Sanierung durchgeführt werden.

• Die Quantität der Buffetts war ausreichend. Optisch war das OK: Jedoch die Qualität ließ zu wünschen übrig. Es gab zwar immer Wahl zwischen Fisch, Fleisch, Geflüge, aber es waren keinerlei "Highlights" dabei. Man konnte satt werden, aber das wars denn auch. Dies kenne ich im 4 Sternebereich der Ketten Hipotels oder Riu erheblich besser. So war ich froh, daß ich in dieser Hinsicht nur eine Woche gebucht hatte.

• Das Personal ist um diese Jahreszeit fast 100% tig auf spanische Gäste ausgerichtet. Diese werden bevorzugt bedient. Es kann schon dauern bis sich jemand "bequmemt" eine Bestellung aufzunehmen. Bei "AI" kam man sich mitunter als Gast zweiter Wahl vor. Deutschkenntnisse im Speisesaal nur bescheiden.

• Gut
  • Wer einen weitläufigen Strand sucht und keine Ballermannathmosphäre ist hier richtig.Isla Canela hat außer Strand tota,l nichts zu bieten. Nur Ayamonte (mit Bus erreichbar) bietet etwas Abwechslung. Ansonsten Mietwagen dringend empfehlenswert. Ausflüge ins Hinterland sehr interessant, wenn auch um diese Jahreszeit nicht gerade erholsam.( Ich hatte in Sevilla 41 Grad im Schatten). Auch ein Abstecher nach Cadiz (eine der ältesten Städte Europa) sehr empfehlenswert.

Es fand Animation sowohl für Kids als auch für" Adultos" statt. tagsüber und abends. Der Pool war leider nur zum Plantschen geeignet. Wassertiefe maximal 1,30 m. Schwimmen kaum möglich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010