Sonja & Lars (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Kein 4 Sterne Standard

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Hotelbewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden mehr als enttäuscht - niemals 4-Sterne-Standard. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch wurde uns dann im Hotel vor Ort mitgeteilt, dass es keine Meerblickzimmer gibt. Die Zimmer waren einfach eingerichtet und das Badezimmer war stilmäßig in die Jahre gekommen (enge Badewanne mit Duschvorhang). Die Krönung war die Hellhörigkeit der Zimmer. Man hörte sogar, wenn im Nachbarzimmer der Lichtschalter an- und ausgeknipst wurde. Auf den Fluren war bis nach Mitternacht Lärm. In der ersten Nacht waren wir übersät von Stichen. Nach Aufsuchen einer Apotheke in Ayamonte, wurde uns gesagt, dass diese Stiche eher nicht nach Moskitos aussehen - Flöhe(?). Dank Kortisonsalbe gingen diese nach immerhin sechs Tagen wieder zurück - dafür sollte man die Sonne meiden und das im Urlaub. Beim Abendessen musste man in einer ca. 20 Meter langen Schlange anstehen, um überhaupt in den ungemütlichen Essensaal zu kommen (Bahnhofshallen-Atmosphäre). Draußen gab es auch einige Tische, an denen man essen konnte. Dort war es aber fast genauso ungemütlich, da alle die spät vom Stand kamen mit dem Badezeugs vorbeigelaufen sind und Neuanreisende sich mit dem ganzen Gepäck am Tisch vorbeigeschoben haben. Das Essen war meist kalt, lieblos und geschmacklich sehr fade zubereitet. Der Strand war von einer 10m breiten Algendecke übersät und dadurch stinkig - es war einfach nur ekelig.... Nach drei Tagen hatten wir so die Nase voll, dass wir das Hotel gewechselt haben. Das einzig Positive war der Service an der Rezeption. Dort ist man mit Reklamationen sehr aufgeschlossen umgegangen. Ansonsten können wir es bis heute nicht verstehen, wo all die guten Bewertungen herkommen? Na ja, Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber wir werden dort nie wieder hinfahren. In Novo Sancti Petri ist der Strand 1000mal schöner und gepflegter. Kein Vergleich zu Isla Canela!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out