Angela (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeKleines spanisches Dorf - mit kleinen Fehlern

Die Bauweise ist außerordentlich individuell. Die Zimmer klein, aber fein. Der Speisesaal extrem laut und am Abend Buffet alles sehr auf engen Raum. Die Terrasse wurde abends leider für das Essen gesperrt, niemand wollte mir erklären warum. Der Pool ist eiskalt, dafür ist der Strand. Sagenhaft schön.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die individuelle Bauweise und die gemütlichen Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein einzigartiges Ambiente im traditionellen Stil eines alten andalusischen Dorfes zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Speisesaal als laut empfunden haben und die Terrasse während Ihres Aufenthalts abends nicht für das Essen geöffnet war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Pool für Ihren Geschmack zu kalt war, aber wir freuen uns, dass Sie den wunderschönen Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels genießen konnten. Unser Hotel liegt nur 100 Meter vom Isla Canela Strand entfernt und bietet unseren Gästen eine großartige Möglichkeit, die Schönheit der Costa de la Luz zu erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager