Im Großen und Ganzen hat mir das Hotel gut gefallen. Wie ich bereits las, war das Hotel eher auf Spanier und Franzosen ausgerichtet. Dies machte sich auch bei der Animation bemerkbar, da kein Animateur deutsch sprach. Ich kann jedoch nicht wiedergeben, dass das Hotel ausschließlich für Gäste ab 60+ geeignet ist, da generell sehr viel Animation angeboten wurde und auch viele Familien mit Kindern dort Urlaub machten. Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut, jeden Tag wurde alles frisch zubereitet und der Speiseplan wurde abwechslungsreich gestaltet. An sich war das Hotel sauber, die Flure zu den Zimmern und die Zimmer selber wären allerdings dringend renovierungsbedürftig. Das Hotel ist an einem wunderschönem Sandstrand gelegen, wer allerdings Abends auch mal rausgehen möchte ist hier nicht gut aufgehoben. Es gibt zwar die Möglichkeit, mit einem Bus in den nahegelegenden Ort Ayamonte zu fahren, aber auch diesen Ort fand ich sehr klein. Am besten man mietet also vorher ein Mietwagen oder bucht ein Ausflug mit einem der Reiseveranstalter. Das Personal war insgesamt sehr nett, was mir allerdings aufgefallen ist, ist dass die Gäste mit Halbpension lieber gesehen waren und All inklusive Gäste oft ignoriert worden sind.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |