Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel liegt am kilometer langen, breiten Strand nur durch eine Straße (ruhig, da nur von Hotelgästen befahren). Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich und bemüht. Die gesamte Anlage war sauber und das Buffett lies, sowohl am Morgen als auch am Abend keinen Wunsch offen, da es für jeden etwas gab vom Fleisch- bis zum Fischfreund. Beachten sollte man allerdings, dass das Hotel etwas für Ruhesuchende ist und nicht für junge Leute, die Musik und Spass suchen. Beachten sollte man auch beim Einchecken, dass man kein "Durchgangszimmer", d.h. zwei Hotelzimmer sind durch eine Tür (ist zwar verschlossen, aber man hat das Gefühl man wohnt zusammen) verbunden. Wir haben dies erst bei Bezug des Nebenzimmers nach 4 Tagen bemerkt, haben aber sofort problemlos ein anderes Zimmer bekommen. Einen Mietwagen sollte man aus Deutschland buchen, da die Mietwagen in Spanien und Portugal wesentlich teuerer subd, Rechts gegenüber vom Hotel am Strand ist eine Strandbar, die von Christine, einer sehr netten Deutschen betrieben wird. Hier kann man sehr leckere Tapas essen und auch mal ein nettes Pläuschen halten

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wenn man die Wahl hat, sollte man versuchen, ein Zimmer auf der rechten Seite zur Straße zu bekommen (aus Sicht der Rezeption), da man hier am ruhigsten wohnt.

• Das Personal war wie gesagt sehr nett, als wir unser Zimmer wechseln wollte, wurde diesem Wunsch problemlos entsprochen. Es gibt nichts zu bemängeln

• Den km langen Strand erreicht man über die wenig befahrene Straße vor dem Hotel. Als wir Ende April dort waren, waren kaum Menschen am Strand und so konnte man stundenlang spazieren gehen und hatte fast das Gefühl ganz alleine zu sein. Toll sind auch die vielen wunderschönen Muscheln, die Haufenweise am Strand liegen, wir hätten am liebsten unsere Koffer nur mit diesen Muscheln gefüllt. Toll ist auch die Nähe zu Portugal, wir haben mit dem Mietwagen die Schönheit der näheren Landschaft erkundet und in nicht einmal 60 Minuten auf der Autobahn (angenehm zu fahren, da wenig Verkehr) ist man an der portugisischen Algave. Aber auch in der näheren Umgebung gibt es auf der portug. Seite wunderschöne Orte, Strände, Sandbänke.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Thomas