Sehr schöne, auf mehrere Gebäude verteilte Anlage mit tollem Pool und kurzem Weg zum Strand. Sehr gepflegt, nicht allzu lange Wege.
Modern renovierte Zimmer mit sehr guten Betten, etwas mehr Ablage im Schrank wäre wünschenswert. Der Frage nach einer zweiten Bettdecke wurde sofort entsprochen.Die Schiebetür zum Bad ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, das Bad allerdings sehr schön mit begehbarer Dusche. Handtücher von sehr guter Qualität, ebenso die Pooltücher. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und im Hintergrund das Meer und Nachts wunderbare Ruhe bei offener Balkontür, wahrscheinlich der späten Saison geschuldet, da sich nicht mehr allzu viele Menschen im Außenbereich aufhielten.
Das Essen war für unseren Geschmack sehr abwechslungsreich, wer hat zu Hause schon diese tägliche Auswahl. Zum Frühstück gab es sehr leckere frische Säfte, auch da liess insgesamt die Auswahl keine Wünsche offen. Einziger und großer Kritikpunkt hier: die Lautstärke im Speisesaal war leider überdimensional, das schmälerte das Genusserlebnis ein wenig und man hielt sich nicht übermäßig lange bei den Mahlzeiten auf. Sehr ärgerlich, dass einige Gäste die Lebensmittel mit den Händen anfassten,trotz der zahlreich vorhandenen Zangen und sogar im Brotkorb bereits angefasste Brötchen wieder zurück legten. Das gehört sich einfach nicht. Die Lounge Bar für den abendlichen Aufenthalt nach dem Essen war leider sehr ungemütlich und nicht ansprechend gestaltet. Temperaturbedingt haben wir Mitte Oktober dann den Aufenthalt in unserem Zimmer vorgezogen.
In allen Bereichen sehr aufmerksam, an der Rezeption sehr freundlich, einzig die Tische im Speisesaal hätten manches Mal besser gereinigt werden können.
Aufenthalt im Rahmen einer Rundreise, jeweils drei und vier Nächte. Ruhige Lage, gegenüber mehrere Restaurants und kleine Läden Für den täglichen Bedarf,gut erreichbar. Eine Bimmelbahn fährt gegenüber dem Hotel nach Ayamonte mit der Möglichkeit zum Ausstieg und späteren Wiedereinstieg. Für weitere Ausflüge wäre ein Mietwagen von Vorteil.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andrea |