- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das architektonisch sehr schön gestaltete Hotel liegt - nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt am schönen feinsandigen Strand Isla Canela! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. In der Umgebung ist das Barcelo das einzige Hotel, der Rest sind Ferienwohnungen. Es gibt einige Restaurants und Bar's, aber Anfang Juni war da überhaupt nicht's los. Wer Ramba-Zamba sucht ist hier an der falschen Adresse, für Ruhesuchende aber absolut empfehlenswert! Vor allem die Spaziergänge am fast endlos langen Sandstrand oder auf der Strandpromenade - einfach toll! Wir haben bei AllTours gleich für 14 Tage einen Mietwagen dazugebucht (vom Flughafen Faro weg). Das würde ich auf jeden Fall empfehlen. Denn ansonsten ist man hier doch etwas gefesselt. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber! Vor allem im Speisesaal wurde auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten All Inclusive gebucht - waren aber da einige der wenigen im Hotel! Frühstück, Mittagsessen und Abendessen wurde in Buffetform gereicht. Es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben fast immer Fisch gegessen. War sehr lecker! Waren selten in einem Hotel wo wir so gut gegessen haben! Die Kellner waren großteils sehr freundlich. Einige sprechen auch sehr gut deutsch! Das Hotel hat sich also auf jeden Fall die 4 Sterne verdient. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut