Wir können das Barcelo Isla Canela sehr empfehlen, wenn man einen ruhigen Pool- /Strandurlaub genießen möchte, ohne Atmosphäre wie am Ballermann. Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt am Strand. Die Gästestruktur ist gemischt - Familien mit Kindern, Rentner oder auch junge Pärchen. Da wir in der Urlaubszeit (August) im Barcelo waren, waren auch viele spanische Familen da, die aber keineswegs störend waren. Uns hat es gut gefallen!
Zimmer sind gut ausgestattet. (TV, Klimaanlage, Dusche, Safe) Mir gefiel die Einrichtung gut, da sie sehr in diesem spanischen Stil war. Alles war ordentlich, nicht kaputt oder abgenutzt. Ich kann allerdings nur für unser Zimmer sprechen. einen kleinen Balkon mit Handtuchhalter und Tisch mit zwei Stühlen gab es ebenfalls. einen kleinen Kritikpunkt habe ich bei der Hellhörigkeit. Man kriegt schon viel von den Nachbarn mit, sei es Stühle schieben, Gerede oder laufen auf den Fluren.
wir hatten HP und ich muss sagen, damit kann man gut leben ohne zu verhungern. Es gibt morgens ein reichhaltiges Frühstück (Pancakes, frisches Obst, Süßes (z.B.Croissants), Eier (gebraten, gekocht, Rührei), Aufschnitt, Bacon, Bohnen, verschiedene Cornflakes). Was ich besonders toll fand, dass man auch draußen essen konnte, wenn man wollte. Frühstück und Abendessen ist in Buffetform dargestellt. Besteck und Teller sind sauber, worauf ich immer achte! Am Abend gibt es ein reichliches Buffet. Ich hatte das Gefühl, es wurde jeden Abend ein anderes Land in den Vordergrund gestellt. Es wird jeden Abend Fisch und Fleisch vor den Augen des Gastes gebraten. Es gibt eine Salatbar mit verschiedenem frischem Gemüse, fertigen landestypischen Salaten und ein tolles Nachtischbuffet (Kuchen, frisches Obst, drei - vier EIssorten). Zudem gibt es jeden Abend Nudeln, Pizza und Pommes und eben immer Gerichte, dem Thema entsprechend (Chinesisch: Frühlingsrollen, Gebr. Nudeln, FLeisch in Soße etc, Spanisch: Paella, Fisch..) uns hat es gut gefallen. Das Essen war unterm Strich immer lecker
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll: Ich habe mich selten so wohl gefühlt. Als wir nachts um 1 Uhr ankamen und wir auf Englisch einchecken wollten, wurden wir sofort mit Deutsch begrüßt und empfangen. Das fand ich schon einmal richtig gut, weil es Einem die Hemmung nimmt, auch weitere Fragen zu stellen. Das Personal war sehr freundlich, was ich die ganze Woche über so darstellte. DIe Zimmerdamen grüßten morgens freundlich, wenn man zum Frühstück ging, das Personal im Speisesaal war zuvorkommend und auch an der Rezeption. Und überwiegend konnte man sich auf Deutsch unterhalten. Die Zimmerreinigung war gut. Betten wurden ordentlich gemacht, es wurde jeden Tag durchgewischt und Handtücher gewechselt, sofern man es wollte.
Das Barcelo Isla Canela liegt ruhig gelegen aneinander gereint mit anderen Hotels. DIe Hotels sind aber Keine Riesenbauklötze, sondern überzeugen mit Charme und Andalusischem Baustil. Die Hotels stehen auch weit genug auseinander, sodass man sich nicht wie die Sardellen in der Büchse fühlt. Wenn man zum Strand möchte, muss man nur durch den Hinterausgang- über die Straße und schon ist man da. Sehr gepflegter Sandstrand mit vielen tollen Muscheln. Der Strand wirkt nicht überlagert, sodass man Handtuch an Handtuch liegt. Was man beachten sollte, dass es dort Ebbe und Flut gibt, was jedoch keine Einschränkung bedeutet, da man auch bei Ebbe gut schwimmen gehen kann. Auch die Entfernung zum Flughafen ist in Ordnung (wir sind in Faro - Portugal gelandet) Am Abend gibt es allerdings nicht so viel zu sehen: ein paar Stände mit sowas wie Armbänder, ein oder zwei Tappas-Bars, eine Cocktailbar und Restaurants. Die Anbindung an die Busse ist auch ok. nicht weit vom Hotel ist die Bushaltestelle. Von dort aus kann man für 1,30 Euro nach Ayamonte (7km), die nächstgrößere Fischerstadt fahren.
Sehr gepflgter Pool mit Poolaufsicht und ausreichend Liegen. Man brauchte keine Angst haben, dass man keine mehr bekam, da immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Die Poolanlage war sauber und ist toll angelegt. (zwei Pools- verbunden mit einem schmalen "Fluss". Morgens wurde Yoga und Frühsport angeboten, da haben wir allerdings nie teilgenommen und auch bei den anderen angeboten, wie Bogenschiße oder Wasserballl
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Janina |