Ralph (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Sehr schönes gepflegtes 4 Sterne Hotel im andalusischen Stil, was trotz der 349 Zimmer sehr gemütlich wirkt. Die Gartenanlage ist äußerst gepflegt und schön anzusehen. Die Poolanlage ist großzügig und wird jeden Morgen gereinigt. Separat ist auch ein Pool für kleinere Kinder vorhanden. Es waren alle Altersgruppen vertreten, viele spanische Familien mit Kindern, aber auch ein paar Engländer und Deutsche waren da. Wir hatten für die Zeit unseres Urlaubs einen Mietwagen, was unserer Meinung nach sehr empfehlenswert ist, da der nächste Ort (Ayamonte) 6km entfernt liegt. Außerdem kann man sehr schöne Ausflüge nach Huelva oder nach Portugal unternehmen. (In Portugal ist im Aug. und bis zum 15. Sep. Schlußverkauf mit Reduzierungen bis zu 70 % auf Bekleidung).

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß, sauber und im guten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut (2 Stufen) und war sehr leise. Badezimmer sauber und modern eingerichtet, sogar Bidet. Badewanne wird als Dusche genutzt, kräftiger gebaute Menschen könnten sich etwas beengt vorkommen. TV O. K., auch deutsche Sender vorhanden (RTL, SAT1, ZDF und VOX).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, vom Müsli bis hin zu Rühreier mit Speck und Würstchen, Käse, Wurst, Marmelade, selbst Kuchen und Früchte, alles was man sich zum Frühstück wünscht war vorhanden. Abends wurden kalte sowie warme landestypische Speisen angeboten, zusätzlich wurde Fisch und Fleisch frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es wurde sehr darauf geachtet, das keine leeren Platten am Buffet waren. Selbst am Ende der Essenszeiten war immer alles vorhanden.

• Check-In, Check-Out unkompliziert; die Angestellten der Rezeption sprechen gut Englisch, einer sogar sehr gut Deutsch. Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, sprechen allerdings außer ein paar Brocken englisch, nur spanisch. Was wir als absolut unproblematisch sahen, da wir alles bekommen haben, was wir bestellt hatten. Wir sind ja schließlich in Spanien gewesen! Zimmermädchen haben sehr viel Rücksicht genommen, und flott die Zimmer hergerichtet.

• Gut
  • Das Hotel ist für ruhesuchende Badeurlauber ideal, kein Massentourismus, drumherum einige Appartmenthäuser von Spaniern, ein paar Strandbars, ein Supermercado und ein Eisladen. Wenn man mehr möchte, sollte man dringend einen Leihwagen von Deutschland aus buchen. Denn es rentiert sich Ausflüge in die nähere Umgebung und nach Portugal zu machen. Zum weitläufigen sehr gepflegten Sandstrand, geht man nur über die wenig befahrene Anliegerstraße (Zebrastreifen).

Liegen am Pool wurden leider schon früh morgens mit Handtüchern vorreserviert, allerdings nicht nur von "Deutschen".

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Ralph