Schönes Hotel im andalusischen Stil, hier ein Erker da ein Balkon, sehr ansprechend. Schöne Wasserkaskade und schöner Pool. Da wir "Unterwegs an der Costa de la Luz" mit Trendtours im Okt. 17 waren, hielten wir uns 2 x 3 Tage im Hotel Barcelo auf. Wir machten Tagesausflüge und vermissten keinen Rummel um das Hotel.
Großes Zimmer mit großem Doppelbett, ausreichen Stauraum für Garderobe. Schönes Badezimmer mit großer Dusche, frisch renoviert. Da wir nur Durchgangsgäste waren, bekamen wir zwar nicht die ganz tollen Zimmer. Wir waren aber damit voll und ganz zufrieden und haben sehr gut und ruhig schlafen können.
Abwechselungsreich und schmackhaft. Abends musste man schon mal ein bisschen auf einen freien Tisch warten.
Zuvorkommend.
Wir sind vom Flughafen Faro in Portugal ungefähr 1 h mit dem Shuttelbus gefahren. Rummel in der Nachbarschaft ist nicht, ein paar Restaurants sonst nichts. Aber wir waren ja "Unterwegs an der Costa de la Luz"
Ich habe min 3 Animatöre und 2 Rettungsschwimmer gesehen, und das zum Ende der Saison.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | S. |