- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ruhig und schön angelegt. Von wenigen Ausnahmen abgesehen fand keine Liegenblockade statt. Der Strand ist nur von einer verkehrsberuhigten Straße getrennt und gut zu erreichen. Während unseres Aufenthaltes war der Altersdurchschnitt 40 +. Gegen Ende des Urlaubs sank der Altesdurchschnitt da viele span. Pärchen mit Kindern anreisten. Nationalitäten: Spanien, England, Deutschland, Österreich, Tschechien, Polen Die Anlage ist sehr gepflegt . Es gibt allerdings Zimmer, die umgehend einer Renovierung bedürfen. Z.B. 4002 = mit Schimmel im Bad. Wenn man AI gebucht hatte, kam man sich leider oft als Kassenpatient vor. Halbpensionsgäste wurden dagegen wie Privatpatienten behandelt. Schön empfanden wir die Live- Unterhalten. Vorn 21:30 bis ca. 23:30. U.a. Coverbands- ABBA, Santana. Ab 24:00 Uhr trat absolute Stille ein. Wenn unsere Reiseleitung und die Reiseführer ( Schauinsland und TFI) kompetent und pünktlich gewesen wären, hätten wir wenig zu mäckern. Extrem war die Abholung bei der Rückreise. Plan = 11:20 Uhr - Ist = ( nach mehreren Telefonaten) kurz vor 12:00 Uhr . Ergebnis = Ankunft in Faro 5 Minuten vor Ende des Check- In.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut