Eine sehr weitläufige, schöne und vor allem gepflegte Anlage. Sehr viele Optionen zum Sport machen. Viele unterschiedliche Pools. Royal Level und großer Pool auf der Meerseite der Anlage beheizt. Zimmer sehr sauber und modern. Überall sehr freundliches Personal. Unaufdringliches Unterhaltungsprogramm während des Tages.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Svenja, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die vielfältigen Sportmöglichkeiten schätzen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren verschiedenen Pools, insbesondere den beheizten Bereichen am Meer, bestätigen unser Konzept. Besonders erfreulich ist Ihre Anerkennung der modernen Zimmer und unseres Teams, das stets bemüht ist, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Auch dass Sie unser Unterhaltungsprogramm als angenehm empfanden, zeigt uns, dass wir mit unserem Service richtig liegen. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen, mit freundliche Grüßen, Guest Experience Manager