Urlauber
Verreist als Paar • April 2024Auf alle Fälle zu empfehlen!

Für alle Hotelgäste ist Wasser zum Trinken in verschiedenen Formen (kalt, still und mit Kohlensäure) frei zum Abfüllen. Royal Level ist ein Hotel im Hotel und von der Anzahl der Gäste meist übersichtlich, je nach Saison.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr nett, kompetent und sofort

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

"Hauseigene" Strand ist recht klein und steinig, aber in näherer Umgebung gibt es mehrere größere und sandige Strände.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

In dem Küstenabschnitt wird das sehr genutzt. Dieses Hotel und das Barcelo Lanzarote Active Resort sind auf mehrere Sportarten optimal eingestellt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Vorzüge unseres Royal Level und die Verfügbarkeit von Wasser in verschiedenen Varianten bei uns schätzen. Die Exklusivität des Royal Level ist tatsächlich darauf ausgelegt, einen übersichtlichen und persönlicheren Service zu bieten. Dass unser Team stets freundlich und kompetent agiert, ist eine Bestätigung unseres ständigen Engagements für exzellenten Service. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns zu hören, dass wir dies bei Ihrem Besuch im Barcelo Lanzarote Royal Level erreichen konnten. Guest Experience Manager