Jan
Verreist als Paar • März 2024Großes Lob

Toller Service. Entspanntes Ambiente. Gutes Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kompetentes Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jan

Lieber Jan, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barcelo Lanzarote Royal Level abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Barcelo Lanzarote Royal Level so angenehm war. Wir freuen uns sehr, dass Sie den hervorragenden Service, das entspannte Ambiente, das schmackhafte Essen und die Kompetenz unseres Personals genossen haben. Unser Ziel ist es, eine unvergleichliche Erfahrung zu bieten, ähnlich der Einzigartigkeit Lanzarotes selbst; der Insel, die Cesar Manrique als „den schönsten Ort der Erde“ bezeichnete. Es ist großartig, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager