Wir haben für den Preis deutlich besseres von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Zustellbett war nicht besonders und unsere Betten sind ständig auseinander gerutscht beim schlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MANDY |
Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht ganz zufriedenstellend war. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, die unterschiedlichen Ansprüchen gerecht werden; daher empfehlen wir Ihnen, bei zukünftigen Buchungen unsere Rezeption über Ihre Bedürfnisse zu informieren oder zu kontaktieren, damit wir Ihnen ein Zimmer anbieten können, das Ihren Anforderungen entspricht. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, The Managment team of barceló Málaga